mai

Конец моей цитаты, венец твоей души...(с)

Дорогая Стефани запятая я всего лишь твой сосед и тут нечего добавить я пишу тебе письмо по одной причине мне очень больно где-то в районе живота какое-то смешанное чувство то ли ностальгия то ли просто хочется в туалет.

ну да, ну да... А мне четырнадцать лет без малого и я не то влюблен, не то просто в туалет хочется.

Все эти совпадения очень не вовремя. Или наоборот.

Да, коли уж я написал сюда что-то (пусть даже и совершенно непонятное) первый раз месяца за три... У меня все хорошо...) Пью вино, смотрю Науку Сна.
mai

Еще одно на память

mai

Пустых стихов ненужный труд не успокоит...(с)

Вообще давно пора ввести тэг "мое жж - что хочу, то и пишу".
Так вот, мое жж - что хочу, то и пишу.
Два стихотворения. По одиночке я бы не стал их выкладывать, а так еще куда ни шло. Оба длинные, оба писались по одинаковому сценарию - берется какая-то жизненная тема, разворачивается и умножается на тридцать два. А лучше на шестьдесят четыре. Это я к тому, что, как ни крути, жизнь прекрасна и удивительна, просто грустные стихи писать куда легче, чем веселые...)
Первому я обязан ником и в этом и в предыдущем журналах. Благодаря ему же я познакомился с дорогими мне людьми и заработал немного money в голодные студенческие годы...) От второго эмоций меньше - добил и хорошо.
Ну и основная забава в том, что они писались с промежутком в пять лет. Ровно, то есть до дня, одно в семнадцать, другое в двадцать два. Мне самому интересно теперь смотреть и ловить какие-то фишки. Что-то лучше получалось пять лет назад, чему-то я научился, а что-то как тогда не умел, так и сейчас не умею.
Ну и оба пропитаны хорошим алкогольным духом. Вийонство мы возводим в религию, а небритый хриплый патологоанатом из Купчино - наш главный пастор. Аминь.

Оле-Лукойе (пьяный бред).

Collapse )

осень 2002 - 7 марта 2003.





Конец года.

Collapse )

сентябрь 2007 - 8 марта 2008.
  • Current Music
    пришла бессонница ко мне, опять скучаем...
  • Tags
mai

(no subject)

mai

На память

Внемли словам моим, о друг мой, ибо так говорю тебе я - никогда не ищи смысла в выпивке, ибо ежели нету смысла в выпивке, так нету смысла и вне оной и жизнь наша тогда сера и бессмысленна, а вывод сей грустен и печален, посему не воспримем его как верный и будем считать, что смысл есть в выпивке и только в ней, ныне и присно, во веки веков, аминь.
  • Current Mood
    виски